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Mostrando postagens de julho 16, 2019

Receita de Caril de Peixe e Camarão

400 g de lombos de perca  • 200 g de miolo de camarão (calibre 40/60)  • 2 c. de chá de sal  • pimenta moída  . • alho em pó   • raiz de gengibre   • 150 g de cebola  • 3 dentes de alho  • 1 malagueta fresca  • 100 g de alho-francês em rodelas  • 1 c. de sopa de caril em pó  • 30 g de azeite  • 130 g de maçã Golden  • 200 g de tomate  • 1 c. de chá de amido de milho  • 200 g de leite de coco • coentros  Modo de Preparo Corte os lombos de perca em cubos e junte-os com o miolo de camarão já descongelado. Tempere com uma colher de chá de sal, pimenta, alho em pó e um pouco de raiz de gengibre, previamente pelada e ralada, e deixe marinar cerca de 30 minutos. No copo, junte a cebola e os dentes de alho descascados e cortados e a malagueta fresca limpa de sementes. Adicione o alho-francês em rodelas e triture 5 segundos, na velocidade 5. Raspe as paredes do copo com a ajuda da espátula, junte o caril em pó e o azeite e cozinhe 5 minutos, a 100°C, na v

Receita de Açorda de Camarão e Aspargos Verdes

• 350 g de miolo de camarão calibre 70/90 • ½ limão (sumo) •  2 c. de chá de sal •  10 g de dentes de alho  • 180 g de cebola  • 30 g de azeite  • 230 g de espargos verdes  • 1 pétala de tomate seco  • 1 kg de água • 180 g de tomate maduro  • 400 g de pão duro tipo alentejano  • pimenta moída   • coentros  Coloque o miolo de camarão na base da vaporeira, regue com o sumo de limão, tempere com uma colher de chá de sal e reserve. Deite os dentes de alho e a cebola em pedaços no copo e pique 5 segundos, na velocidade 5. Raspe as paredes do copo com a espátula, junte o azeite e cozinhe 5 minutos, a 100°C, na velocidade 2. Lave os espargos, elimine a parte fibrosa e corte- -os em pedaços. Adicione as pontas espigadas ao miolo de camarão e deite no copo o restante. Cozinhe mais 2 minutos, a 120°C, na velocidade 1 inversa, sem copo medidor. Deite a pétala de tomate cortada em tiras, o restante sal e a água no copo e encaixe a vaporeira com as pontas de espargos