400 g de lombos de perca • 200 g de miolo de camarão (calibre 40/60) • 2 c. de chá de sal • pimenta moída . • alho em pó • raiz de gengibre • 150 g de cebola • 3 dentes de alho • 1 malagueta fresca • 100 g de alho-francês em rodelas • 1 c. de sopa de caril em pó • 30 g de azeite • 130 g de maçã Golden • 200 g de tomate • 1 c. de chá de amido de milho • 200 g de leite de coco • coentros Modo de Preparo Corte os lombos de perca em cubos e junte-os com o miolo de camarão já descongelado. Tempere com uma colher de chá de sal, pimenta, alho em pó e um pouco de raiz de gengibre, previamente pelada e ralada, e deixe marinar cerca de 30 minutos. No copo, junte a cebola e os dentes de alho descascados e cortados e a malagueta fresca limpa de sementes. Adicione o alho-francês em rodelas e triture 5 segundos, na velocidade 5. Raspe as paredes do copo com a ajuda da espátula, junte o caril em pó e o azeite e cozinhe 5 minutos, a 100°C, na v