INGREDIENTES 3 bananas da terra médias 2 cenouras médias 1/2 lata de milho verde 4 gomos de linguiça de pernil 200 g de bacon 1 cebola média farinha de mandioca (branca ou amarela) sal (se necessário porque o bacon já tem sal) MODO DE PREPARO Descasque as bananas da terra, corte em cubos e reserve. Em um recipiente tire as linguiças do envolucro e com as mãos deixe-as bem separadas e reserve. Corte o bacon em cubos e reserve. Rale a cebola em um ralo grosso e reserve. Rale também as cenouras no mesmo ralo e reserve. Em uma panela coloque um pouco de óleo deixe esquentar bem e coloque o bacon para fritar, quando estiver quase no ponto misture a linguiça e vai mexendo até fritar bem. Enquanto isso pode ser numa frigideira que não seja tão rasa. coloque umas duas xícaras de óleo deixe esquentar bem e frite metade da banana da terra até dourar, com uma escumadeira já passe pra mesma panela que está a linguiça e o bacon, termine de fritar a outra metade da ban