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Mostrando postagens de julho 19, 2019
INGREDIENTES 3 bananas da terra médias 2 cenouras médias 1/2 lata de milho verde 4 gomos de linguiça de pernil 200 g de bacon 1 cebola média farinha de mandioca (branca ou amarela) sal (se necessário porque o bacon já tem sal)   MODO DE PREPARO Descasque as bananas da terra, corte em cubos e reserve. Em um recipiente tire as linguiças do envolucro e com as mãos deixe-as bem separadas e reserve. Corte o bacon em cubos e reserve. Rale a cebola em um ralo grosso e reserve. Rale também as cenouras no mesmo ralo e reserve. Em uma panela coloque um pouco de óleo deixe esquentar bem e coloque o bacon para fritar, quando estiver quase no ponto misture a linguiça e vai mexendo até fritar bem. Enquanto isso pode ser numa frigideira que não seja tão rasa. coloque umas duas xícaras de óleo deixe esquentar bem e frite metade da banana da terra até dourar, com uma escumadeira já passe pra mesma panela que está a linguiça e o bacon, termine de fritar a outra metade da ban
Dificuldade: Fácil Preparo: Pá-pum (até 15 minutos) Rendimento: 4 porções Ingredientes: ✔3 dentes de alho picados ✔1/2 talo de alho-poró picado ✔1 fio de azeite de oliva para refogar ✔1 cabeça de couve-flor pequena picada grosseiramente ✔2 unidades de chuchu picadas ✔300 mililitros de água ✔3 folhas de couve-flor ou couve-manteiga ✔3 unidades de cebolinha-verde picadas ✔sal a gosto Modo de preparo: Refogue o alho e o alho-poró no azeite. Adicione a couve-flor e o chuchu. Mexa por 3 minutos, acrescente 100 ml de água, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Em seguida, deixe a mistura amornar e bata no liquidificador com o resto da água. Volte o creme para panela com as folhas de couve-flor e a cebolinha picadas. Cozinhe por 1 minuto e acrescente mais água, caso prefira um caldo mais líquido. Acerte o sal.

Bolo de chocolate e coco low carb de frigideira.

Ingredientes: ✔2 unidades de ovo ✔3 colheres (sopa) de farinha de amêndoa ✔2 colheres (sopa) de farinha de coco ✔1 colher (sopa) de farinha de linhaça ✔1 colher (sopa) de cacau em pó ✔1 colher (sopa) de adoçante xylitol ou outro de sua preferência ✔1 colher (chá) de manteiga ghi (ou ghee) óleo de coco ✔2 colheres (sopa) de Água quente ✔1 colher (chá) de fermento biológico ✔1/2 xícara (chá) de leite de coco caseiro (aqui começam os ingredientes para a calda) ✔4 colheres (sopa) de Chocolate amargo 70% cacau picado ou em gotas ✔1 colher (sopa) de cacau em pó ✔1 colher (sopa) de adoçante xylitol ou outro de sua preferência Modo de preparo: Dissolva o cacau em pó na água quente e reserve para colocar na massa. Em uma tigela, bata bem os ovos, acrescente todos os ingredientes da massa, exceto o fermento. Incorpore todos os ingredientes e ao final acrescente o fermento, mexendo delicadamente. Coloque em uma frigideira pequena untada em fogo bem baixo e deixe firmar. Vire para assar do

Receita de pizza a parmegiana

INGREDIENTES 4 bifes de alcatra ou contra filé fubá para empanar 1 ovo 1 tablete de tempero de carne 1 dente de alho 1 tomate orégano a gosto 200 g de mussarela molho pronto com sabor de sua preferência oléo a gosto cebolinha a gosto MODO DE PREPARO Tempere os bifes com o alho e o tempero, depois reserve. Coloque o oléo para esquentar até ficar bem quente, enquanto isso empane os bifes passando no ovo batido e no fubá. Pique o tomate em quadradinhos, depois de fritar os bifes, coloque em uma assadeira e forre com o molho, a mussarela e por cima o tomate, a cebolinha e o orégano. Leve ao forno até que derreta todo o queijo.