6 porções Tempo de preparo 00h35 Dificuldade Fácil Ingredientes 1 pacote (200 g) de biscoitos cream cracker triturados no liquidificador até virar uma farinha 100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente Folhas de agrião para acompanhar Recheio 450 g de mandioca (aipim) cozida ½ xícara (chá) de leite 1 vidro (200 ml) de leite de coco 2 colheres (chá) de coentro fresco picado ½ cebola picada 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho amassado 200 g de peito de frango cozido com temperos e desfiado 1 pimentão vermelho pequeno sem pele picado 2 tomates pequenos sem pele picados Sal e pimenta-do-reino 1 pacote (50 g) de parmesão ralado Modo de preparo Amasse o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de fundo removível (23 x 6 cm) e leve ao forno moderado preaquecido (180°C) por 5 a 10 minutos ou até dourar ligeiramente. Distribua o recheio, polvilhe o parmesão e leve novamente