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Mostrando postagens de julho 14, 2019

Torta bobó de frango

6 porções Tempo de preparo 00h35 Dificuldade Fácil Ingredientes 1 pacote (200 g) de biscoitos cream cracker triturados no liquidificador até virar uma farinha 100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente Folhas de agrião para acompanhar Recheio 450 g de mandioca (aipim) cozida ½ xícara (chá) de leite 1 vidro (200 ml) de leite de coco 2 colheres (chá) de coentro fresco picado ½ cebola picada 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho amassado 200 g de peito de frango cozido com temperos e desfiado 1 pimentão vermelho pequeno sem pele picado 2 tomates pequenos sem pele picados Sal e pimenta-do-reino 1 pacote (50 g) de parmesão ralado Modo de preparo Amasse o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de fundo removível (23 x 6 cm) e leve ao forno moderado preaquecido (180°C) por 5 a 10 minutos ou até dourar ligeiramente. Distribua o recheio, polvilhe o parmesão e leve novamente

Torta bobó de frango

6 porções Tempo de preparo 00h35 Dificuldade Fácil Ingredientes 1 pacote (200 g) de biscoitos cream cracker triturados no liquidificador até virar uma farinha 100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente Folhas de agrião para acompanhar Recheio 450 g de mandioca (aipim) cozida ½ xícara (chá) de leite 1 vidro (200 ml) de leite de coco 2 colheres (chá) de coentro fresco picado ½ cebola picada 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho amassado 200 g de peito de frango cozido com temperos e desfiado 1 pimentão vermelho pequeno sem pele picado 2 tomates pequenos sem pele picados Sal e pimenta-do-reino 1 pacote (50 g) de parmesão ralado Modo de preparo Amasse o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de fundo removível (23 x 6 cm) e leve ao forno moderado preaquecido (180°C) por 5 a 10 minutos ou até dourar ligeiramente. Distribua o recheio, polvilhe o parmesão e leve novamente

Torta de frango cremosa

15 porções Tempo de preparo 01h00 Dificuldade Fácil Ingredientes Massa 1 pacote de gordura vegetal em temperatura ambiente 1 gema 1 pitada de sal 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos) Recheio 5 colheres (sopa) de óleo 1 cebola pequena ralada 1 dente de alho amassado Pimenta a gosto 5 colheres (sopa) de extrato de tomate com 1 xícara (chá) de água 2 peitos de frango cozido e desfiado Azeitona e palmito a gosto 100 g de Catupiry Modo de preparo Massa Misture a gordura vegetal com a gema e o sal. Coloque a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixe descansar. Recheio Frite a cebola com o alho no óleo, junte o extrato de tomate e a água, e deixar ferver. Coloque o peito de frango e o resto dos ingredientes. Engrosse o molho com 3 colheres de farinha de trigo. Montagem Em uma fôrma untada com óleo, coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa. Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Torta de frango

12 porções Tempo de preparo 00h50 Dificuldade Fácil Ingredientes ½ kg de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 3 ovos e 1 gema 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 6 colheres (sopa) de água gelada 1 gema levemente batida para pincelar Recheio 1 kg de frango cozido e desfiado (reserve o caldo) 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do frango 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 4 tomates sem pele picados 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 12 azeitonas grandes picadas 1 ovo cozido picado ½ lata de ervilha escorrida 2 colheres (sopa) de salsa picadinha Sal e pimenta-do-reino Modo de preparo Coloque a farinha numa tigela funda e junte a manteiga ou margarina, os ovos e a gema, o fermento em pó, o sal e a água. Amasse até obter uma bola homogênea, fácil de manipular (se necessário, adicione um pouco mais de água). Deixe em repouso por pel

Torta de frango ao curry

10 porções Tempo de preparo 00h40 Dificuldade Fácil Ingredientes Massa 100 g de manteiga em temperatura ambiente 2 ovos 1/2 caixinha (100 g) de creme de leite 2 colheres (sopa) de preparado para creme de cebola 4 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo (cerca de 400 g) 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 gema levemente batida para pincelar Recheio 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média picadinha 2 dentes de alho picadinhos 300 g de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado 1 colher (chá) de curry 1/2 caixinha (100 g) de creme de leite 2 colheres (sopa) de preparado para creme de cebola Fatias de muçarela para cobrir Modo de preparo Massa Misture a manteiga com os ovos, o creme de leite e o creme de cebola. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e amasse até ficar lisa e homogênea. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 1/2 hora. Recheio Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o fra

Dicas de como limpar móveis em MDF e manter a conservação

Instruções Primeiro, é necessário verificar o estado do MDF, se está lascado ou faltando alguma parte da sua superfície, caso isso aconteça, precisará evitar de molhar a madeira para que o móvel não fique encharcado e estufe durante o procedimento: Para fazer a limpeza diária só precisará evitar que o móvel acumule poeira e sujeira, faça isso ao passar um pano levemente umedecido em água durante a faxina. Quando terminar, passe um pano seco para remover a umidade restante. Para retirar a gordura dos móveis da cozinha, precisará utilizar um pano úmido e com algumas gotas de detergente neutro. Em seguida, passe um pano úmido e outro seco para deixar toda a superfície limpa e livre de qualquer umidade. Lembrando que móveis de MDF molhados podem apresentar bolhas e estufamentos, o que pode danificar de forma irreversível toda a mobília. Além disso, quando terminar, também pode limpar os puxadores das portas e gavetas. Uma alternativa para você que não quer molhar o MDF é usar

10 Tipos de legumes que você pode congelar

Tipos de congelamento e formas de consumo   O tipo de congelamento é específico para cada legume, pois alguns precisam ser congelados crus, enquanto outros precisam ser cozidos ou escaldados. Da mesma forma, após o descongelamento alguns vegetais só podem utilizados cozidos ou refogados. Assim, a tabela abaixo indica o modo de preparo de alguns vegetais para o congelamento e como eles podem ser utilizados depois de descongelar. Alimento Congelado Para congelar Preparação culinária Cebola, salsinha Lavar e picar Saladas ou preparação de alimentos Manjericão Escaldar Saladas ou molhos Cenoura, pimentão, vagem, brócolis, espinafre Lavar, cortar e escaldar Saladas refogadas, sopas ou cozidos de carne Batata, batata doce, abóbora, mandioquinha Lavar, cortar e escaldar Cozidos, assados, sopas, purês ou batatas fritas Tomate Lavar Molhos ou refogados de carnes Beterraba Lavar e escaldar Cozidos ou sopas Berinjela Lavar, cortar e escaldar Saladas refogadas ou sopas Couve, a

PERVERSA NARCÍSICA. COMO DETECTAR UMA MULHER MANIPULADORA

As mulheres perversas narcísicas são muito mais numerosas do que pensam alguns. Elas serão provavelmente cada vez mais numerosas a partir das mudanças que acontecem na nossa sociedade, na qual, de modo geral, o poder na relação do casal passou para as mãos das mulheres. Certas mulheres tentam continuamente destruir a personalidade dos homens com quem elas vivem, e em muitos casos também a personalidade das demais pessoas próximas. A moderna psicologia as chama de “perversas narcísicas”. Como detectá-las? Como reagir? Aqui vão algumas observações que podem ajudar: 1 – Como funciona uma manipuladora Para começar, é preciso deixar claro que a mulher perversa apresenta o mesmo funcionamento de base de um homem que sofre dessa patologia, embora algumas importantes diferenças comportamentais possam ser observadas em cada um dos gêneros. De qualquer forma, tanto a mulher quanto o homem perversos narcísicos têm sempre um objetivo fundamental: destruir o outro e tirar proveito diss

Receita de suco de laranja com beterraba e gengibre

A receita que trouxemos hoje vai ajudar você a para emagrecer rápido e com saúde limpando o organismo. O Suco de laranja com beterraba e gengibre têm poucas calorias e é rico em nutrientes que melhoram o funcionamento do intestino e do fígado. Além disso, fortalece o sistema imunológico e melhora o trânsito intestinal. O gengibre tem poder anti-inflamatório, diurético e termogênico além de melhorar a absorção e assimilação dos nutrientes dos outros ingredientes que compõe o suco. A beterraba é um poderoso antioxidante rica em minerais como ferro, sódio, potássio e magnésio além de conter uma grande quantidade de fibras dietéticas que auxiliam na digestão e previnem a constipação. A laranja é rica em vitamina C, A, B e E, contém minerais como o ferro, zinco, cálcio, potássio, magnésio e manganês, sendo também rica em fibras. Com toda esta descrição de nutrientes, o nosso suco já está super poderoso. Se você não está habituado ao sabor do gengibre coloque um pedaço pequen

Buraco quente - o pão com carne moída mais gostoso do mundo!

ingredientes 500 g de filé-mignon picado na ponta da faca 20 g de manteiga 50 g de cebola picadinha 2 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de colorau 8 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta a gosto 30g de salsinha picada 1 tomate picado Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga e junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar. Coloque a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Refogue por alguns minutos e adicione colorau, salsinha e tomate. Acrescente aproximadamente 8 colheres de sopa de caldo de legumes para ficar molhadinho. Deixe reduzir por 4 minutos em fogo baixo até ficar cremoso. Desligue. Sirva no pão francês fresquinho, fazendo um bucaco na extremidade e retirando o miolo com cuidado. Coloque bastante recheio e está pronto.

Receita de Macaxeira recheada frita

INGREDIENTES 1 kg de macaxeira 2 ovos 1 colher de manteiga 01 sazón sabor carne coentro a gosto picado (para massa) 1 xícara de farinha de trigo (para passar os rolinhos de macaxeira) 500 ml de óleo “para fritar” RECHEIO: 500 g de charque (carne seca) 200 g de queijo branco 100 g de cebola picada 1 alho 200 g de coentro picado óleo ou azeite para refogar MODO DE PREPARO Coloque a macaxeira em uma panela de pressão por cerca de 40 minutos. Até ficar bem cozida para ser amassada com um garfo ou em um amassador de babatas para purê. Retire o talo do meio da macaxeira. Coloque em uma tigela a macaxeira e adicione a manteiga, o sazón, o coentro picado (para a massa), e somente as 2 gemas dos ovos, misture bem e reserve. Em uma panela, escalde a charque duas ou três vezes, sem que a água chegue a ferver, logo após desfie e refogue bem, com a cebola, alho e o coentro picado. Para fazer os rolinhos, será necessário uma tigela com água para molhar a

Como tirar manchas amareladas de roupas brancas

Como tirar manchas amareladas de roupas brancas Roupas brancas além de versáteis e básicas, nunca saem de moda. Seja para compor seu visual ou como uniforme de trabalho, o fato é que essas roupas são essenciais em qualquer guarda-roupas. O problema é que roupas brancas também são mais sensíveis à manchas, deixando mais evidente que estão sujas. As manchas de suor aparecem devido a uma reação entre os antitranspirantes e os sais presentes no suor. Normalmente as manchas aparecem durante o dia, mas algumas pessoas com transpiração excessiva à noite também deixam manchas em suas roupas de dormir, pijamas e roupas de cama. Se notar que há manchas amarelas embaixo dos braços, provavelmente seu desodorante é o responsável e deve ser trocado. Além disso, as roupas brancas com o tempo podem ficar amareladas e encardidas e por essa razão, precisam de um cuidado especial. Se você tem peças de roupa brancas que estão encardidas ou amareladas, nós vamos te ensinar no vídeo de

Estes são os 10 aparelhos que mais gastam energia mesmo desligados - retire-os da tomada!

Estes são os 10 aparelhos que mais gastam energia mesmo desligados - retire-os da tomada! Você sabia que muitos eletrônicos, mesmo desligados, podem gastar energia se estiverem conectados à tomada? Por isso, desconectar o aparelho da corrente elétrica ajuda a economizar dinheiro e proteger o meio ambiente. Sabemos que o aquecimento global é um problema de grande escala e que deve ser combatido. No entanto, uso de notebook, carregador de celular e de videogames ligados o dia inteiro na tomada é bastante comum em nossa sociedade, e isso contribui para aumentar o consumo de energia, além de contribuir para as mudanças climáticas do planeta.. 1. Computador Hoje muita gente prefere o notebook, mas o computador de mesa ainda é muito usado em escritórios e em alguns casas. Geralmente, ele fica ligado na tomada o tempo inteiro, durante meses, gastando energia e danificando o aparelho. Mesmo em repouso, pode consumir até 21W e, se estiver ligado, aumenta para 80W, o que

Torta de liquidificador deliciosa

Ingredientes 1 1/2 xícara de leite 1 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara de óleo 2 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó queijo ralado (opcional) Modo de Preparo Bater tudo no liquidificador. Despeje metade da massa em forma untada, rechear a gosto, cobrir com o restante da massa. Polvilhar com queijo ralado. Assar em forno pré-aquecido. Modo de Preparo - Dicas pode usar uma colher de sopa de queijo ralado na massa quantidade para uma torta pequena (usar forma de 20 x 30cm ou tamanho aproximado). meu recheio preferido: cenoura ralada, mussarela ralada, atum e milho verde.

Receita Pão de Queijo

PREPARO 40 MIN RENDIMENTO 30 PORÇÕES Ingredientes 500 g de polvilho azedo 1 copo (americano) de água 1 copo (americano) de leite 1/2 xícara de óleo 2 ovos 100 g de queijo parmesão ralado sal a gosto MODO DE PREPARO Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal. Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas. Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Clássica Salada Ceasar - Minha salada favorita de todos os tempos

Para muitos, incluindo eu mesmo, este é o "Rei das Saladas". Se um restaurante oferece uma clássica Salada Ceasar no menu, eu normalmente vou pedir quando jantar fora. Se você nunca experimentou você não sabe o que perdeu.  História: Caesar Salad é nomeado após o chef Caesar Cardini (1896-1956), que criou em seu restaurante em Tijuana, México, em 1924. Tornou-se popular em Hollywood e é agora considerado um clássico americano. A salada consiste de verdes (classicamente alface romana) com um molho vinagrete de alho. Nos anos 1930, a Caesar Salad foi votada pelos mestres chefs da Sociedade Internacional de Epicures em Paris como a “maior receita para se originar das Américas em cinquenta anos”. Na década de 1970, a filha de Cardini disse que a receita original incluía folhas inteiras de alface. , que foram feitos para serem levantados pelo caule e comidos com os dedos; ovos mimados; e azeite italiano. Saiba mais sobre a história da Caesar Salad. Agora chega de informa

Receita Low Carb - Incrível

Frango, brócolis e salada de beterraba com pesto de abacate Eu não sei como anda sua dieta mais posso te garantir que uma alimentação  Low Carb  pode mudar a sua vida, esta receita é muito pratica e simples além de ser muito gostosa! Faça o teste e se gostar compartilhe com todos seus amigos e deixe seu like no post para me ajudar a saber se vocês gostariam que eu trouxesse as receitas low carb mais usadas nos Estados Unidos e Europa. É estupendo! Vamos aos ingredientes: 250g de brócolis com caules finos 2 colheres de sopa de óleo de canola 3 peitos de frango sem pele 1 cebola vermelha, em fatias finas 100g de agrião 2 beterrabas cruas (cerca de 175g), descascadas ou raladas 1 colher de chá de sementes de nigela Para o pesto de abacate   Manjericão pequeno * 1 Abacate * ½ Dentes de alho esmagados * 25g Metades de nozes, desintegradas * 1 Colher de sopa de óleo de canola * Suco e raspa 1 limão Modo de Preparo:      1. Leve uma panela grande de água para

3 dicas de limpeza naturais e realmente brilhantes para o seu banheiro

Manter o banheiro limpo é de suma importância em todas as residências, pois além da estética, é um dos cômodos da casa que mais possui bactérias. Há formas de limpá-lo que são mais econômicas, sem tanta química e naturais, basta usar a criatividade. Esqueça aqueles litros e mais litros de desinfetante e água sanitária, hoje você vai conhecer os melhores (e mais baratos) produtos para limpar o banheiro de forma natural. 1 – Limpando a torneira do chuveiro utilizando limão, bicarbonato de sódio e vinagre branco A torneira do chuveiro está repleta de manchas acumuladas, que são difíceis de serem eliminadas. Algumas pessoas não conseguem tirar essas manchas com produtos de limpeza químicos. Experimente usar limão, bicarbonato de sódio e vinagre. O limão substitui a esponja – coloque um pouco de vinagre e bicarbonato no limão e esfregue na torneira, o resultado é surpreendente. 2 – Limpar a pia com bicarbonato e vinagre Coloque o vinagre em uma garrafa de spray e salpi

Bacalhau especial com legumes: receita incrível! Saiba preparar

Confira esta receita de bacalhau especial com legumes! Acompanha pimentões, brócolis, além de um tempero no ponto certo! Tempo:  1h (+24h de molho) Rendimento:  5 porções Dificuldade:  fácil Ingredientes do bacalhau especial com legumes 1kg de lombo de bacalhau 1 pacote de massa folhada (400g) Azeite para untar e regar 1 pimentão amarelo em rodelas 1 pimentão verde em rodelas 2 cebolas em tiras 200g de tomates-cerejas cortados ao meio 1 xícara (chá) de brócolis em buquês 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado Sal e pimenta-do-reino branca a gosto Azeitona verde para decorar Modo de preparo Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho na geladeira por 24 horas, trocando a água por 6 vezes nesse tempo. Escorra, cozinhe em água fervente por 5 minutos e deixe esfriar. Desfaça o bacalhau em lascas grandes, retirando a pele e as espinhas. Forre o fundo de um refratário médio untado com a massa e disponha o bacalhau. Espalhe os pi

Receita de Peixe assado inteiro

1 xícara (chá) de vinho branco seco 1/2 xícara (chá) de suco de limão 1 peixe de mar inteiro Sal e pimenta do reino a gosto 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada 1 tomate sem sementes picados 1 cebola picada 1 pimentão verde picado 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de salsa picada 1 cebola em rodelas Azeite a gosto para regar Misture o vinho com o suco de limão. Faça cortes nos dois lados do peixe, na diagonal, e tempere por dentro e por fora com sal e pimenta, esfregando bem. Coloque em uma assadeira com o líquido preparado e deixe descansar por 15 minutos. Misture a farinha com o tomate, a cebola, o pimentão, o azeite e a salsa. Escorra o peixe e coloque o recheio. Costure ou feche com palitos de dente. Forre um refratário com a cebola e coloque o peixe sobre elas. Regue com um pouco do caldo e o óleo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Se desejar, decore com alface e pimentas vermelhas e sirva co

Frango gratinado com milho: para o almoço em família

1 colher (sobremesa) de mostarda dijon lisa 1 colher (sobremesa) de mostarda dijon grão 1 colher (sobremesa) de mostarda forte 300ml creme de leite 100 ml de molho roti 50g cebola 20g manteiga 2 xícaras (chá) de risoto já pré cozida no vinho branco 60g de manteiga 100g cream cheese philadelphia 100 g de queijo parmesão 300ml caldo de frango 6 tomates cereja 50g salsinha 10 folhas de rúcula Chorizo 200g de chorizo Sal e pimenta a gosto Refogue a cebola na manteiga, junte as 3 mostardas o creme de leite, o roti, deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo, Risoto Coloque o caldo de frango para ferver, entre o risoto deixe reduzir, acrescente a manteiga, cream cheese, parmesão, salsinha, tomate cereja e a rúcula fatiada, mexa bem até ficar cremoso. Chorizo Grelhe em fogo médio 3 minutos de cada lado. Montagem Pegue um prato de sua escolha, forre-o com molho de mostarda, coloque o bife e o risoto, ponha algumas ervas para decorar e sirva-o.