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Mostrando postagens de julho 17, 2019
7 receitas de sacolé (dindin) gourmet. Aprenda a fazer de maneira fácil 7 receitas de sacolé gourmet: Oreo, Nutella, Paçoca, Oreo, Leite Ninho, Torta de limão e Sonho de Valsa.  Essa é uma sobremesa que crianças e adultos amam. Pelo Brasil é também chamado de geladinho, chup-chup, laranjinha... a lista é de nome diferentes é infinita. Durante a sua infância, você provavelmente já experimentou os sabores tradicionais como coco, biscoito, maracujá, etc. São muito simples de fazer e fáceis de servir e vender. Os dindins nunca saíram de moda e foram melhorando ao longos dos anos. Nos últimos tempos, apareceram os dindins gourmet, vendidos por empreendedores que se especializaram em criar sabores diferentes e deliciosos para o nosso amado geladinho. Se você nunca fez em casa e quer fazer para experimentar ou vender vou colocar aqui 7 receitas de geladinhos gourmet, com sabores mais modernos e deliciosos. Receita base para vários sabores (rende 20 dindins): ✔1 lata e meia (600g) de

Torta de leite ninho com ganache

Receita de torta de leite ninho com ganache, muito cremosa, com passo-à-passo super fácil.  Torta super cremosa de leite ninho e chocolate, super fácil de fazer, perfeita para qualquer ocasião. Nessa receita você pode também utilizar outras marcas de leite em pó. Ela é uma ótima sobremesa para um almoço em família ou para receber amigos em casa. Com certeza vai fazer muito sucesso aí na sua casa! Torta super cremosa de leite ninho e chocolate, super fácil de fazer, perfeita para qualquer ocasião. Nessa receita você pode também utilizar outras marcas de leite em pó. Ela é uma ótima sobremesa para um almoço em família ou para receber amigos em casa. Com certeza vai fazer muito sucesso aí na sua casa! Ingredientes: Base: ✔150g de biscoito Maizena ou Maria ✔5 colheres (de sopa) de manteiga sem sal (derretida) Recheio: ✔1 lata de leite condensado (395g) ✔1 caixinha de creme de leite (200g) ✔2 colheres (de sopa) de manteiga ✔1 xícara (chá) de leite em pó Cobertura: ✔300g de choco

Granola low carb

Ingredientes ✔ 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará ✔ 1/2 xícara (chá) de castanha de caju ✔ 1 xícara (chá) de aveia em flocos ✔ 1/2 xícara (chá) de amaranto em flocos ✔ 2 colheres (sopa) de sementes de abóbora e de girassol ✔ 1 colher (sopa) de gergelim ✔ 1 colher (sopa) de óleo de coco ✔ 2 colheres (sopa) de melaço de cana-de-açúcar(ou mel) ✔ 1 colher (sobremesa) de canela em pó ✔ 1 colher (sopa) de cranberry ✔ 1 colher (sopa) de uva-passa ✔ 1 colher (sopa) de damasco picado ✔ coco em fitas (opcional) Modo de preparo Pique as castanhas e coloque num bowl junto com a aveia e o amaranto. Misture o óleo de coco, o melado e a canela e incorpore bem à mistura do bowl. Coloque em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos (fique de olho para não queimar). Retire do forno e acrescente as frutas secas (se quiser). Em seguida, transfira para outra travessa para não amolecer com o calor.

Creme low carb de couve-flor com alho-poró

Dificuldade: Fácil Preparo: Pá-pum (até 15 minutos) Rendimento: 4 porções Ingredientes: ✔3 dentes de alho picados ✔1/2 talo de alho-poró picado ✔1 fio de azeite de oliva para refogar ✔1 cabeça de couve-flor pequena picada grosseiramente ✔2 unidades de chuchu picadas ✔300 mililitros de água ✔3 folhas de couve-flor ou couve-manteiga ✔3 unidades de cebolinha-verde picadas ✔sal a gosto Modo de preparo: Refogue o alho e o alho-poró no azeite. Adicione a couve-flor e o chuchu. Mexa por 3 minutos, acrescente 100 ml de água, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Em seguida, deixe a mistura amornar e bata no liquidificador com o resto da água. Volte o creme para panela com as folhas de couve-flor e a cebolinha picadas. Cozinhe por 1 minuto e acrescente mais água, caso prefira um caldo mais líquido. Acerte o sal.

Bolo de chocolate e coco low carb de frigideira.

Ingredientes: ✔2 unidades de ovo ✔3 colheres (sopa) de farinha de amêndoa ✔2 colheres (sopa) de farinha de coco ✔1 colher (sopa) de farinha de linhaça ✔1 colher (sopa) de cacau em pó ✔1 colher (sopa) de adoçante xylitol ou outro de sua preferência ✔1 colher (chá) de manteiga ghi (ou ghee) óleo de coco ✔2 colheres (sopa) de Água quente ✔1 colher (chá) de fermento biológico ✔1/2 xícara (chá) de leite de coco caseiro (aqui começam os ingredientes para a calda) ✔4 colheres (sopa) de Chocolate amargo 70% cacau picado ou em gotas ✔1 colher (sopa) de cacau em pó ✔1 colher (sopa) de adoçante xylitol ou outro de sua preferência Modo de preparo: Dissolva o cacau em pó na água quente e reserve para colocar na massa. Em uma tigela, bata bem os ovos, acrescente todos os ingredientes da massa, exceto o fermento. Incorpore todos os ingredientes e ao final acrescente o fermento, mexendo delicadamente. Coloque em uma frigideira pequena untada em fogo bem baixo e deixe firmar. Vire para assar do

Cebola empanada em flor

6 porções Tempo de preparo 01h20 Dificuldade Fácil Ingredientes Cebola 3 cebolas grandes descascadas, mas com as ramas (raízes) Óleo para fritar Farinha temperada 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de páprica picante 2 colheres (chá) de alho em pó Sal, pimenta-caiena e pimenta-do-reino a gosto Tempurá 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de alho espremido 2 colheres (chá) de páprica picante 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 1 e ¼ de xícara (chá) de cerveja clara gelada (250 ml) Molho de raiz-forte ½ xícara (chá) de maionese 1 colher (sopa) de água 2 colheres (chá) de ketchup 2 colheres (sopa) de raiz-forte em conserva 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de orégano 1 colher (chá) de pimenta-caiena 1 colher (café) de páprica picante Modo de preparo Cebola Corte uma tampinha na ponta de cada cebola para que elas se mantenham em pé e, do lado

Creme brulée de cenoura

8 porções Tempo de preparo 00h25 Dificuldade Fácil Ingredientes 200 g de cenoura picada 2 ovos ½ lata de leite condensado (200 g) 150 g de requeijão cremoso 1 pote pequeno de cream cheese (150 g) 5 colheres (sopa) rasas de açúcar (50 g) 5 colheres (sopa) rasas de açúcar cristal (50 g) para caramelizar Modo de preparo Cozinhe a cenoura em água por 5 minutos, escorra e bata no liquidificador com os demais ingredientes até ficar homogêneo. Distribua em potes refratários ou ramequins (8 cm de diâmetro x 4,5 cm de altura) e acomode em assadeira com água quente (banho-maria). Asse em forno médio-baixo preaquecido (160 °C) por 25 minutos ou até firmar (faça o teste do palito). Deixe esfriar e, se preferir, leve para gelar. Na hora de servir, polvilhe o açúcar cristal e caramelize com maçarico culinário para ficar com uma casquinha crocante