Ingredientes:
✔2 unidades de ovo
✔3 colheres (sopa) de farinha de amêndoa
✔2 colheres (sopa) de farinha de coco
✔1 colher (sopa) de farinha de linhaça
✔1 colher (sopa) de cacau em pó
✔1 colher (sopa) de adoçante xylitol ou outro de sua preferência
✔1 colher (chá) de manteiga ghi (ou ghee) óleo de coco
✔2 colheres (sopa) de Água quente
✔1 colher (chá) de fermento biológico
✔1/2 xícara (chá) de leite de coco caseiro (aqui começam os ingredientes para a calda)
✔4 colheres (sopa) de Chocolate amargo 70% cacau picado ou em gotas
✔1 colher (sopa) de cacau em pó
✔1 colher (sopa) de adoçante xylitol ou outro de sua preferência
Modo de preparo:
Dissolva o cacau em pó na água quente e reserve para colocar na massa. Em uma tigela, bata bem os ovos, acrescente todos os ingredientes da massa, exceto o fermento. Incorpore todos os ingredientes e ao final acrescente o fermento, mexendo delicadamente. Coloque em uma frigideira pequena untada em fogo bem baixo e deixe firmar. Vire para assar do outro lado e depois, retire do fogo e reserve. Em uma panela pequena, junte o leite de coco, cacau em pó e o xylitol e aqueça no fogo, até reduzir um pouco. Retire do fogo e acrescente o chocolate 70%, que irá derreter com o calor. Misture bem e cubra o bolo com a caldinha.
✔2 unidades de ovo
✔3 colheres (sopa) de farinha de amêndoa
✔2 colheres (sopa) de farinha de coco
✔1 colher (sopa) de farinha de linhaça
✔1 colher (sopa) de cacau em pó
✔1 colher (sopa) de adoçante xylitol ou outro de sua preferência
✔1 colher (chá) de manteiga ghi (ou ghee) óleo de coco
✔2 colheres (sopa) de Água quente
✔1 colher (chá) de fermento biológico
✔1/2 xícara (chá) de leite de coco caseiro (aqui começam os ingredientes para a calda)
✔4 colheres (sopa) de Chocolate amargo 70% cacau picado ou em gotas
✔1 colher (sopa) de cacau em pó
✔1 colher (sopa) de adoçante xylitol ou outro de sua preferência
Modo de preparo:
Dissolva o cacau em pó na água quente e reserve para colocar na massa. Em uma tigela, bata bem os ovos, acrescente todos os ingredientes da massa, exceto o fermento. Incorpore todos os ingredientes e ao final acrescente o fermento, mexendo delicadamente. Coloque em uma frigideira pequena untada em fogo bem baixo e deixe firmar. Vire para assar do outro lado e depois, retire do fogo e reserve. Em uma panela pequena, junte o leite de coco, cacau em pó e o xylitol e aqueça no fogo, até reduzir um pouco. Retire do fogo e acrescente o chocolate 70%, que irá derreter com o calor. Misture bem e cubra o bolo com a caldinha.
Comentários
Postar um comentário