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7 receitas de sacolé (dindin) gourmet.

Aprenda a fazer de maneira fácil 7 receitas de sacolé gourmet: Oreo, Nutella, Paçoca, Oreo, Leite Ninho, Torta de limão e Sonho de Valsa. 
Essa é uma sobremesa que crianças e adultos amam. Pelo Brasil é também chamado de geladinho, chup-chup, laranjinha... a lista é de nome diferentes é infinita.
Durante a sua infância, você provavelmente já experimentou os sabores tradicionais como coco, biscoito, maracujá, etc. São muito simples de fazer e fáceis de servir e vender.

Os dindins nunca saíram de moda e foram melhorando ao longos dos anos. Nos últimos tempos, apareceram os dindins gourmet, vendidos por empreendedores que se especializaram em criar sabores diferentes e deliciosos para o nosso amado geladinho.
Se você nunca fez em casa e quer fazer para experimentar ou vender vou colocar aqui 7 receitas de geladinhos gourmet, com sabores mais modernos e deliciosos.

Receita base para vários sabores (rende 20 dindins):

✔1 lata e meia (600g) de leite condensado

✔1500ml de leite

Receita base para apenas 1 sabor (rende 8 dindins):

✔Meia lata (200ml) de leite condensado

✔600ml de leite.

Modo de preparo:

✔Basta misturar o leite condensado e o leite. Pode ser em uma tigela ou no liquidificador.

✔Quando a mistura estiver pronta, adicione o que dará o sabor ao dindin. Pode ser leite ninho ou o seu chocolate favorito.

✔Se for fazer mais de 1 sabor, divida a mistura base e misture-a com os chocolates separadamanete.

✔Bata tudo no liquidificador ou no processador para misturar bem.

✔Encha os saquinhos de dindin até uns 5 dedos da borda, para ter espaço para fechar.

✔Amarre com um nó e leve ao freezer até congelar.
Os recheios (para 400ml, se for fazer em maior quantidade, aumente os ingredientes):

Sacolé de Nutella:

✔3 colheres de sopa cheias de leite ninho 

✔1 colher de chá de nutella para cada sacolé

✔400ml de receita base

Montagem:

Todas as montagens são iguais, exceto a do dindin de Leite Ninho com Nutella. 

Para esse, você vai misturar o leite em pó com a mistura base e a Nutella vai diretamente no saquinho do Dindin. Coloque Nutella com a ajuda de um saco de confeitar ou outro saquinho de sua escolha e espalhe pelo interior do saquinho. Quando você encher com o líquido, vai ficar um lindo efeito de mármore. :D

Sacolé de Oreo:

✔8 biscoitos Oreo

✔400ml de receita base

Sacolé de Sonho de Valsa:

✔2 bombons grandes ou 4 bombons pequenos do tipo Sonho de Valsa

✔400ml de receita base

Sacolé de Torta de limão:

✔50g de biscoito maizena

✔Suco de 2 limões

✔400ml de receita base

Sacolé de Kit Kat:

✔2 barras de chocolate Kit Kat

✔400ml de receita base

Extras!

Sacolé de Paçoca:

✔4 paçoquinhas pequenas

✔400ml de receita base

Sacolé de Ovomaltine:

✔3 colheres de Ovomaltine

✔400ml de receita base

O restante dos dindins basta misturar todos os ingredientes e encher o saquinho. Fácil, né?

Os recheios (para 400ml, se for fazer em maior quantidade, aumente os ingredientes):

Sacolé de Nutella:

3 colheres de sopa cheias de leite ninho 

1 colher de chá de nutella para cada sacolé

400ml de receita base

Montagem:

Todas as montagens são iguais, exceto a do dindin de Leite Ninho com Nutella. 

Para esse, você vai misturar o leite em pó com a mistura base e a Nutella vai diretamente no saquinho do Dindin. Coloque Nutella com a ajuda de um saco de confeitar ou outro saquinho de sua escolha e espalhe pelo interior do saquinho. Quando você encher com o líquido, vai ficar um lindo efeito de mármore.

Sacolé de Oreo:

8 biscoitos Oreo

400ml de receita base

Sacolé de Sonho de Valsa:

2 bombons grandes ou 4 bombons pequenos do tipo Sonho de Valsa

400ml de receita base

Sacolé de Torta de limão:

50g de biscoito maizena

Suco de 2 limões

400ml de receita base

Sacolé de Kit Kat:

2 barras de chocolate Kit Kat

400ml de receita base

Extras!

Sacolé de Paçoca:

4 paçoquinhas pequenas

400ml de receita base

Sacolé de Ovomaltine:

3 colheres de Ovomaltine

400ml de receita base

O restante dos dindins basta misturar todos os ingredientes e encher o saquinho. Fácil, né?




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