Dificuldade: Fácil
Preparo: Pá-pum (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
✔3 dentes de alho picados
✔1/2 talo de alho-poró picado
✔1 fio de azeite de oliva para refogar
✔1 cabeça de couve-flor pequena picada grosseiramente
✔2 unidades de chuchu picadas
✔300 mililitros de água
✔3 folhas de couve-flor ou couve-manteiga
✔3 unidades de cebolinha-verde picadas
✔sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue o alho e o alho-poró no azeite. Adicione a couve-flor e o chuchu. Mexa por 3 minutos, acrescente 100 ml de água, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Em seguida, deixe a mistura amornar e bata no liquidificador com o resto da água. Volte o creme para panela com as folhas de couve-flor e a cebolinha picadas. Cozinhe por 1 minuto e acrescente mais água, caso prefira um caldo mais líquido. Acerte o sal.
Preparo: Pá-pum (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
✔3 dentes de alho picados
✔1/2 talo de alho-poró picado
✔1 fio de azeite de oliva para refogar
✔1 cabeça de couve-flor pequena picada grosseiramente
✔2 unidades de chuchu picadas
✔300 mililitros de água
✔3 folhas de couve-flor ou couve-manteiga
✔3 unidades de cebolinha-verde picadas
✔sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue o alho e o alho-poró no azeite. Adicione a couve-flor e o chuchu. Mexa por 3 minutos, acrescente 100 ml de água, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Em seguida, deixe a mistura amornar e bata no liquidificador com o resto da água. Volte o creme para panela com as folhas de couve-flor e a cebolinha picadas. Cozinhe por 1 minuto e acrescente mais água, caso prefira um caldo mais líquido. Acerte o sal.
Comentários
Postar um comentário