8 porções
Tempo de preparo 00h25
Dificuldade Fácil
Tempo de preparo 00h25
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 200 g de cenoura picada
- 2 ovos
- ½ lata de leite condensado (200 g)
- 150 g de requeijão cremoso
- 1 pote pequeno de cream cheese (150 g)
- 5 colheres (sopa) rasas de açúcar (50 g)
- 5 colheres (sopa) rasas de açúcar cristal (50 g) para caramelizar
Modo de preparo
Cozinhe a cenoura em água por 5 minutos, escorra e bata no liquidificador com os demais ingredientes até ficar homogêneo.
Distribua em potes refratários ou ramequins (8 cm de diâmetro x 4,5 cm de altura) e acomode em assadeira com água quente (banho-maria).
Asse em forno médio-baixo preaquecido (160 °C) por 25 minutos ou até firmar (faça o teste do palito). Deixe esfriar e, se preferir, leve para gelar.
Na hora de servir, polvilhe o açúcar cristal e caramelize com maçarico culinário para ficar com uma casquinha crocante
Comentários
Postar um comentário