10 porções
Tempo de preparo 00h35
Dificuldade Fácil
Tempo de preparo 00h35
Dificuldade Fácil
Ingredientes
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picadinha
- 500 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 2 tomates sem pele e sementes em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 lata de milho verde escorrido
- Cheiro-verde picado
- Sal e pimenta, se necessário
- 200 g de muçarela em cubinhos
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Recheio
Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte os demais ingredientes, exceto a muçarela, e refogue por uns 7 minutos. Ajuste o sal e a pimenta.
Massa
Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Misture o fermento sem bater.
Despeje 2/5 da massa em fôrma retangular (22 x 33 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (200°C) por 8 minutos ou até firmar um pouco.
Distribua o refogado de frango sobre a massa pré-assada e espalhe a muçarela. Cubra com o restante da massa e asse até dourar a superfície.
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