Como é bom saborear essas delicias que dar até água na boca só de olhar uma imagem que vem de revistas ou na televisão quando passa um comercial. Eu postarei nesse portal digital como fazer um Bombom de Prestígio.
Ingredientes
Para a cobertura
400 g de chocolate ao leite de boa qualidade
100 g de chocolate meio amargo de boa qualidade
Para o recheio
2 latas de leite condensado
150 g de coco ralado
½ lata de leite (a medida da lata de leite condensado)
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
Ingredientes
Para a cobertura
400 g de chocolate ao leite de boa qualidade
100 g de chocolate meio amargo de boa qualidade
Para o recheio
2 latas de leite condensado
150 g de coco ralado
½ lata de leite (a medida da lata de leite condensado)
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
Para você preparar esse recheio, basta colocar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo baixo e mexer até desgrudar do fundo da panela. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, continue mexendo e deixe no fogo por mais 2 minutos. Depois retire o doce do fogo e despeje em uma vasilha, tomando o cuidado de espalhar bem o doce, para facilitar o resfriamento. Deixe esfriar, depois leve à geladeira e deixe por 1 hora. Depois faça bolinhas com o doce. Reserve. Agora derreta os dois chocolates juntos, e em seguida passe cada bolinha de doce no chocolate derretido. Coloque sobre papel manteiga para cristalizar. Se você quiser, pode decorar os seus bombons de coco com risquinhos de chocolate, ou então polvilhar os bombons com coco ralado (nesse caso, polvilhe com o coco antes da cobertura cristalizar).. Veja o vídeo do canal irmão a massa, que fala como fazer essa delicia
Para você preparar esse recheio, basta colocar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo baixo e mexer até desgrudar do fundo da panela. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, continue mexendo e deixe no fogo por mais 2 minutos. Depois retire o doce do fogo e despeje em uma vasilha, tomando o cuidado de espalhar bem o doce, para facilitar o resfriamento. Deixe esfriar, depois leve à geladeira e deixe por 1 hora. Depois faça bolinhas com o doce. Reserve. Agora derreta os dois chocolates juntos, e em seguida passe cada bolinha de doce no chocolate derretido. Coloque sobre papel manteiga para cristalizar. Se você quiser, pode decorar os seus bombons de coco com risquinhos de chocolate, ou então polvilhar os bombons com coco ralado (nesse caso, polvilhe com o coco antes da cobertura cristalizar).. Veja o vídeo do canal irmão a massa, que fala como fazer essa delicia
Comentários
Postar um comentário