15 porções
Tempo de preparo 01h00
Dificuldade Fácil
Tempo de preparo 01h00
Dificuldade Fácil
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de gordura vegetal em temperatura ambiente
- 1 gema
- 1 pitada de sal
- 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
Recheio
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho amassado
- Pimenta a gosto
- 5 colheres (sopa) de extrato de tomate com 1 xícara (chá) de água
- 2 peitos de frango cozido e desfiado
- Azeitona e palmito a gosto
- 100 g de Catupiry
Modo de preparo
Massa
Misture a gordura vegetal com a gema e o sal.
Coloque a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixe descansar.
Recheio
Frite a cebola com o alho no óleo, junte o extrato de tomate e a água, e deixar ferver.
Coloque o peito de frango e o resto dos ingredientes.
Engrosse o molho com 3 colheres de farinha de trigo.
Montagem
Em uma fôrma untada com óleo, coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa.
Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Comentários
Postar um comentário